Volontaire et passionné, désireux de vous investir personnellement dans la gestion de votre propre restaurant #CHB, en France ou à l’international.
Rencontrons-nous !

#LE CONCEPT

La restauration rapide est un marché en pleine expansion en France. La crise sanitaire de la Covid-19 l’a confirmé, ce secteur a été le plus résistant parmi toutes les formes de restauration.

Sur ce marché, Chicken House Burgers ou #CHB se distingue par une volonté simple :
Proposer des recettes qualitatives, originales, généreuses, et surtout polarisées autour de deux grands axes que sont le burger et le chicken.

Notre concept a été testé et éprouvé à Trappes et à Mantes-la-Jolie puis déployé en région parisienne et en province à Saint-Nazaire, Elbeuf et Roubaix. C’est pourquoi, forts de notre succès tant culinaire qu’économique, nous enclenchons une nouvelle phase de développement, en franchise sur l’ensemble du territoire français.

 

Le succès de notre gamme de poulet wings & tenders repose sur des morceaux de poulet (Wings & Tenders) frais marinés quotidiennement dans une marinade dont le secret est bien gardé qui rend les morceaux de poulet si tendres, croustillants et savoureux.

Différentes viandes composent nos burgers avec des cuissons adaptées à chaque type de viande pour satisfaire toutes vos envies :
Cuisson grill
Cuisson barbecue

2018
2018

CRÉATION DU CONCEPT

Ouverture du 1er restaurant #CHB à Trappes

2020
2020

CRÉATION DU RÉSEAU

Ouverture d'un 2ème restaurant à Mantes-la-Jolie

2021
2021

STRUCTURATION

Formation du concept et du métier de Franchiseur

2022
2022

DÉPLOIEMENT RÉGION PARISIENNE

2022
2022

DÉPLOIEMENT SUR TOUTE LA FRANCE

#POURQUOI REJOINDRE CHB

Vous disposez d’un modèle de réussite, d’une assistance pour votre exploitation et d’échanges avec le réseau qui partage vos enjeux.

Devenir franchisé #CHB, c’est s’entourer d’un dispositif de réussite comportant :

Un accompagnement à chaque étape du projet

Un plan de formation initiale et continue des franchisés et des collaborateurs

L'accès à un savoir-faire formalisé, secret et substanciel

Un ensemble de connaissances et de techniques partagés avec les animateurs du réseau

Un accompagnement marketing à l’ouverture pour conquérir vos clients

Un concept marchand clé en main déployé avec des spécialistes de la restauration

Un « effet réseau » qui vous permet de vous prévaloir de notre reconnaissance sectorielle

Bénéficier de la R&D mise en œuvre par la tête de réseau

Bénéficier de la notoriété et de l’image de marque #CHB

Pouvoir centraliser certaines dépenses (informatique, achat)

Pouvoir déléguer une partie de l’activité pour se concentrer sur le coeur de métier

#NOTRE modèle de réussite

#NOUS CONTACTER

Disposez-vous d'un local actuellement ?

Quelle surface ?

Montant de votre apport personnel ?

Mise en place du projet :

Comment avez-vous connu #CHB :

12 + 15 =

*Champs obligatoires à remplir

Devenez franchisé #CHB & communiquez notre passion :

« Le goût du partage ! »